среда, 25 июня 2014 г.

Китайская лапша (как в коробочке)

Сегодня вечером приготовила очень вкусную рисовую лапшу.
Всем наверное известна лапша (рисовая,гречневая,яичная) в коробочках на заказ в ролл-закусочных.Стоит она довольно дорого и не всегда привозится в горячем виде.Вот этот рецепт придумала как альтернативу той самой лапше.Очень вкусно,попробуйте приготовить.Итак...

Нам понадобятся:

  • куриная грудка 1шт.
  • рисовая лапша 1 упак.
  • грибы шампиньоны(вешанки) 4-5шт.
  • перец болгарский 1шт.
  • соус Тереяки
  • соус соевый
  • имбирь маринованный
  • масло подсолнечное
  • перец чили


Куриную грудку маринуем в соевом соусе с добавление имбиря минут 30.
Тем временем режим болгарский перец и грибы шампиньоны и обжариваем их отдельно на сковороде с маслом

 Такой соус для лапши использую я
Разогреваем масло в воге и 
выкладываем грудку,обжариваем мин. 5 на сильном огне,отвариваем рисовую лапшу в кипящей воде (у меня это 2 мин.)
Добавляем к курице овощи и лапшу и заливаем все соусом.Все!Приятного аппетита,лапша готова!Быстро,легко и очень вкусно!При подаче на стол можно украсить зеленым луком.