Сегодня вечером приготовила очень вкусную рисовую лапшу.
Всем наверное известна лапша (рисовая,гречневая,яичная) в коробочках на заказ в ролл-закусочных.Стоит она довольно дорого и не всегда привозится в горячем виде.Вот этот рецепт придумала как альтернативу той самой лапше.Очень вкусно,попробуйте приготовить.Итак...
Такой соус для лапши использую я
Всем наверное известна лапша (рисовая,гречневая,яичная) в коробочках на заказ в ролл-закусочных.Стоит она довольно дорого и не всегда привозится в горячем виде.Вот этот рецепт придумала как альтернативу той самой лапше.Очень вкусно,попробуйте приготовить.Итак...
Нам понадобятся:
- куриная грудка 1шт.
- рисовая лапша 1 упак.
- грибы шампиньоны(вешанки) 4-5шт.
- перец болгарский 1шт.
- соус Тереяки
- соус соевый
- имбирь маринованный
- масло подсолнечное
- перец чили
Куриную грудку маринуем в соевом соусе с добавление имбиря минут 30.
Тем временем режим болгарский перец и грибы шампиньоны и обжариваем их отдельно на сковороде с маслом
Такой соус для лапши использую я
Разогреваем масло в воге и
выкладываем грудку,обжариваем мин. 5 на сильном огне,отвариваем рисовую лапшу в кипящей воде (у меня это 2 мин.)
Добавляем к курице овощи и лапшу и заливаем все соусом.Все!Приятного аппетита,лапша готова!Быстро,легко и очень вкусно!При подаче на стол можно украсить зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий